Volcán de Chocolate

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Volcán de Chocolate

Ingredientes

60 min. 

Media

1 ud.

Manga de madalena
Fruta

Cobertura de chocolate:

250 g

120 ml 

300

80 g

Azúcar

Agua

Chocolate

Mantequilla

Elaboración

Dejar descongelar la manga de madalena durante 2h a temperatura ambiente o en frío positivo desde el día anterior.

Poner la masa en un molde/flanera con orificio central.

Preparar en el horno un recipiente con agua para una cocción al baño maría.

Poner el molde dentro del recipiente con agua y hornear 45min a 180°C.

Dejar enfriar y congelar.

Preparar la cobertura:

  • Poner en un cazo el agua y el azúcar y calentar hasta que se disuelva el azúcar
  • Luego añadir el chocolate hasta que se deshaga. En ningún momento debe hervir
  • Retirar del fuego y añadir la mantequilla hasta que se deshaga y obtengamos una mezcla homogénea

Sacar del congelador el bizcocho y bañar con el glaseado.

Decorar con frutas el interior del orificio del pastel

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