Consejos y Recetas > Banda Nebraska
Soluciones deliciosas
Volcán de Chocolate
Ingredientes
1 ud.
Manga de madalena
Fruta
Cobertura de chocolate:
250 g
120 ml
300
80 g
Azúcar
Agua
Chocolate
Mantequilla
Elaboración
Dejar descongelar la manga de madalena durante 2h a temperatura ambiente o en frío positivo desde el día anterior.
Poner la masa en un molde/flanera con orificio central.
Preparar en el horno un recipiente con agua para una cocción al baño maría.
Poner el molde dentro del recipiente con agua y hornear 45min a 180°C.
Dejar enfriar y congelar.
Preparar la cobertura:
- Poner en un cazo el agua y el azúcar y calentar hasta que se disuelva el azúcar
- Luego añadir el chocolate hasta que se deshaga. En ningún momento debe hervir
- Retirar del fuego y añadir la mantequilla hasta que se deshaga y obtengamos una mezcla homogénea
Sacar del congelador el bizcocho y bañar con el glaseado.
Decorar con frutas el interior del orificio del pastel
También te puede interesar: