Banda de Moras

Consejos y Recetas  >  Banda de Moras

Soluciones deliciosas

< volver

Banda de Moras

Ingredientes

60 min. 

Fácil

1 ud.

Banda de Hojaldre con Crema

Moras Negras

Moras Rojas

Almíbar:

500 g

250 g

5 ml

 

Azúcar

Agua

Zumo de limón

 

Elaboración

Descongelar la banda de crema 30 min.

Pintar con huevo el hojaldre y pincharlo posteriormente.

Hornear la banda 15 min a 180°C.

Preparar el almíbar:

  • Poner en un cazo el agua, el azúcar y el zumo de limón
  • Llevar a ebullición y cuando la mezcla hierva apagar el fuego
  • Dejar enfriar

Colocar de manera ordenada haciendo una cenefa los dos tipos de moras encima de la crema.

Acabar pintando con almíbar

Hoteles: Manipulación productos I
Hoteles: Manipulación productos II
NUEVA
WEB