Banda de Manzana

Consejos y Recetas  >  Banda de Manzana

Soluciones deliciosas

< volver

Banda de Manzana

Ingredientes

60 min. 

Media

1 ud.

1 ud.

Banda de Hojaldre con Crema

Manzana

Almíbar:

500 g

250 g

5 ml

Azúcar

Agua

Zumo de limón

 

Elaboración

Descongelar la banda de crema 30 min.

Cortar la manzana a cortes finos.

Colocar la manzana encima de la crema.

Pintar con huevo el hojaldre y la manzana.

Pinchar el hojaldre.

Hornear la banda 15 min a 180°C.

Preparar el almíbar:

  • Poner en un cazo el agua, el azúcar y el zumo de limón
  • Llevar a ebullición y cuando la mezcla hierva apagar el fuego
  • Dejar enfriar

Acabar la pieza, pintando con almíbar.

Hoteles: Manipulación productos I
Hoteles: Manipulación productos II
NUEVA
WEB