Banda de Frutas

Consejos y Recetas  >  Banda de Frutas

Soluciones deliciosas

< volver

Banda de Frutas

Ingredientes

60 min. 

Fácil

1 ud.

Banda de Hojaldre con Crema

Fruta de temporada

Chocolate

Almíbar:

500 g

250 g

5 ml

Azúcar

Agua

Zumo de limón

Elaboración

Descongelar la banda de crema 30 min.

Pintar con huevo el hojaldre y pincharlo posteriormente.

Hornear la banda 15 min a 180°C.

Preparar el almíbar:

  •  Poner en un cazo el agua, el azúcar y el zumo de limón
  •  Llevar a ebullición y cuando la mezcla hierva apagar el fuego
  • Dejar enfriar

Cortar la fruta con cortes finos y cortar chocolate en trozos pequeños.

Colocar la fruta por encima de la banda de forma ordenada y atractiva.
Pintar con almíbar.

Colocar los trozos de chocolate desordenadamente por encima de la fruta.

Hoteles: Manipulación productos I
Hoteles: Manipulación productos II
NUEVA
WEB